С юбилеем Збруеву Александру Викторовичу - 85 лет

Одной не скажешь фразой:
- Он, человек, талант!
Легко сказать, лишь прозой,
Аншлагу быть, гарант.

Служил и верно служит,
Снимается в кино,
С искусством верно дружит,
Поклонников полно.

И, как артист, нам дорог,
Такой он виртуоз,
Немного и психолог…
Как в юбилей без роз!?
    01.04.2023 года
P.S. Советский и российский актёр театра
     и кино. Народный артист РСФСР (1989).
     Служит в МГТ «Ленком Марка Захарова».
     Родился 31 марта 1938 года.


Рецензии