Припадок

Всё очень обыденно. Сказочное грибле-грабле
Не торкает и не спасает от беспредела мир.
Куда ни ступи...ёб*ные грабли!!!
Надо расквасить харю, чтобы сходить в сортир!

Карцер с неудобствами в...тридевятом,
Пихтовый лесоповал, церберы, вёшки-вышки...
Так в зоопарке, зверьми не единожды клятом,
Решетки не радуют глаза слепой мартышки.

На полуноте сустав в кулаке хрустнет,
И близ души несказуемо мерзко и гадко...
ху*ня! Накатило. Подребежжит...отпустит?
На долго ли? Да...!
                До следующего припадка!


Рецензии
Натворили дел?) ничего, и это пройдёт.

Эля Григ   06.04.2023 09:42     Заявить о нарушении
Эль, ты о чём? В смысле - натворили дел.

Алекс Гриин   06.04.2023 10:32   Заявить о нарушении
В смысле разрыв, и стих невеселый.

Эля Григ   09.04.2023 18:15   Заявить о нарушении