Кристине 25

Наступает весна, зацветают сады,
Спелых ягод пробился росточек.
Двадцать пять лет назад, после лютой зимы-
Появился наш нежный цветочек.
Наливалась красой молодая весна,
Ты росла, ты цвета, хорошела.
И сейчас ты в раздумье стоишь у окна,
И готова расстаться - не смело.
Мы желаем тебе новых, красочных дней,
А наш дом - это твой дом-навечно.
И ты та-же Кристинка, но годом взрослей,
И мы любим тебя  - бесконечно!
Вновь природа чудит, люди борются с ней
Одолеем и это ненастье!
Так пусть в жизни твоей, будет - море огней,
Будет - море любви, море счастья.


Рецензии