Однажды утром

В такую рань народ вставать не хочет.
Будильник издевательски хохочет,
И,как ножом звонка по вспухшим нервам,

Но если выдержу,то стану первым
Не наложившим на себя подушку,
Чтобы трусливо закрывать ей уши,
А бодро встать и,крякнув приседая,
Не важно,что головушка больная
И бодро не пройти,а пробежаться,
да так,чтоб у стола не задержаться,
А мимо пробегая подавить ухмылку
Презрительно-печально глядя на бутылку,
Войти на кухню
И,наверно,от стыда икая,
Промямлить,глядя в пол,
  Прости,родная...


Рецензии