Цели

Птичке, чтоб радость пришла,
Надо лишь зерно в кормушку.
Лисёнку для это надо,
Поймать другого зверька.
Бухарику выпить водки,
Пока не отсохнет рука.
Клерку достаточно просто,
Премию получить.
А как же, меня простите,
Влюблённому в мире жить?
Может убиться горем,
Или всю жизнь пропить?
Чтоб навсегда своей жизни
Духовную планку спустить.
Или послушать соседа,
И напрочь про это забыть?
Может быть счастья нету,
И надо лишь просто жить?


Рецензии