Она не радуется

Она не радуется жизни,
И не мечтает о любви,
Долги сжирают её мысли,
Одни проклятые долги.
Быть молодой и быть красивой
Сегодня страшная беда,
Хочется быть Царицей Мира,
А не уборщицей дворца.

Но если сбавить обороты
И посмотреть вокруг себя,
Всегда найдётся рядом кто-то
Кто жить не может без тебя.
Кому достаточно улыбки,
Чтобы твой мир перевернуть,
Твои нелепые ошибки,
Как слёзы со щеки, смахнуть.
И кто готов с тобою рядом
Изо дня в день всю жизнь прожить.
Подумай, может быть не надо
Судьбу о золоте просить...

Может достаточно мужчины?
Может достаточно любви?
Может не будешь тратить силы
На достижение мечты?

Одна у нас Царица Мира,
Другой не будет никогда,
Все остальные в этом мире
Только уборщицы дворца.


Рецензии