Я вас ценю

Прекрасны вы, кто рядышком со мною,
От вас тепло и бабочки порхают.
Я с вами могу быть самой собою,
Вы зажигаете меня, я расцветаю.

Умеете словами поддержать -
Из сердца вынимаете их тихо -
И просто без советов помолчать,
Когда в душе неразбериха.

А если попрошу у вас обратной связи,
Не прячитесь за общие слова.
Не поученье - ваши фразы,
И обретает трезвость голова.

Я вас ценю, мои алмазы,
Жемчужины и изумруд.
Жизнь не прожить без горя и печали,
Пока я с вами - все они уйдут.


Рецензии