Lake of Tears

Плакал дождь за окном всю ночь,
А на утро еще сильней.
Будто смыть захотел он прочь
Грязь и боль окаянных дней.
Будто жизнь захотел вдохнуть
В сей засохший и черствый мир,
Будто души вдруг распахнуть
Нам старался и…все залил.

Море слез в серых небесах,
Море слез на сырой земле,
Мы мечтали о чудесах,
А исчезли в гнилой возне.


Рецензии