А дэ ж був той Свами ув Яновы?

И вот, прибывая в сознании,
Мы как-то забыли ж Аллаха дэсь.
А Хто гэтой, той, ну, Алах?
Вин Бог разве прам? –

Ты знаиш, давай размышляты.
Вот видиш, ты впав раптом с рамы.
А ведь всэ спував бытто баджан!
Так скиль жэ та жаба? –

А!.. значыть ты хочыш сказаты,
Шо ровыр соскочыв сам в ямку?
И ны пэр якыйся лыхач ззадь
На рэйкы тут в нас? –

От так от, товариш ятвяг!
Ватага машынк цэ нывлад
В суботку, в шабатк.
Вонизмы ж шось знають про шабль.

...тут во гэто дэся й случылось.
Колы но веть розу дал в7 мы


Рецензии