Всегда на острие

Сложно оценить, что есть,
Если завтра нам закрыто.
Кто имеет ум и честь,-
Истина тому открыта.
Он всегда на острие,
В гуще дела и событий.
Этой жизни, бытие,
У него в кругу открытий.
  02.04.2023г.20:37

 


Рецензии