Хорошо, что солнце

Хорошо, что солнце, хорошо, что дождь.
Глянул я в оконце, вижу,ты идёшь.
Ты смеёшься звонко, а с зонта ручей.
Ты ничья девчонка, парень я ничей.

Выскочил из дома и бегу к тебе,
Пусть мы не знакомы, я спешу к судьбе.
Ты мне улыбнулась, взгляд сказал твой: "Да!"
И тогда я понял, это навсегда.

Утонул я сразу в голубых глазах,
Я такие видел в лучших своих снах.
Отворил оконце, знал, что ты пройдёшь,
Хорошо, что солнце, хорошо, что дождь...


Рецензии