Тебе

Мужчина мой!
Ты пахнешь тоской.
Страстью животной-
Тягучей и острой.
   Примесью трав
   Едва ощутимо.
   Пахнешь любовью,
   Заботой незримой.
Пахнешь моими -
Моими духами!
Сладкими тоже
Моими губами.
   Силою слова,
   Крепкой рукой.
   Верой, надеждой
   По жизни со мной.
         (С верой в будущее.Т.02.04.2023)

   


Рецензии