Вонь

Я хожу без одежды -
Мне она не нужна.
Я упрямый невежда!
Мне б на час больше сна.

Я гуляю по краю,
Но не знаю о нём.
Знаю точно — на небе
Будет следующий дом.

Я привычки придумал,
А быть может украл.
Я от них не отстану,
Как бы кто не орал.

Если хочешь беседы -
То по-русски скажи!
Мне всё кажется бредом,
Если не от души.

Я не пью, я бухаю,
Чтоб в потёмках орать.
Я одежд не меняю
Потому что плевать!


Рецензии