О, мой, Господи, к Тебе летит хвала...

О, мой, Господи, к Тебе летит хвала...
Как желаю Бога славить сердцем я!
Как хочу склонить главу у Божьих ног,
Познавая узкий путь в Святой Чертог...

В Евангелие душа вникает вновь,
Видя Божье милосердье и любовь...
Прославляет она Господа Христа,
А в Нем Бога и Небесного Отца!

Умер Божий Сын за грешников земли,
Прощены мы по великой все любви!
Бог избавил нас от вражеских оков -
Нас спасла Его Небесная любовь!

Иисус Христос на третий день воскрес!
Воссияла над землей Благая Весть...
Будем, люди, мы во Свете Божьем жить,
Вечно Господа Христа благодарить!


   Лана Сапиенс

Славим Господа Творца,
Очищает Он сердца,
Избавляет от греха!
Божья милость велика!


Рецензии
Раечка!
Славим Господа Творца,
Очищает Он сердца,
Избавляет от греха!
Божья милость велика!
С пожеланием славить Бога всей жизнью
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   02.04.2023 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
Благослови тебя Господь!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   02.04.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.