Ангел мой, хранитель мой, спаси и сохрани нас

Именины у Светланы!
Собрались мы на Канары!
Имя светлое у нас,
В "Библии" записано,
По судьбе хорошее
В "книге жизни" писано.
По преданию дали мы
Воды напиться,
И поэтому всю жизнь помогаем!
Вам не снится!
Верим свято в чудеса,
В светлое начало,
Свет струится...
Небеса с нами вместе
До конца, своего причала!
Пушкин - русская душа!
Тоже с нами вместе.
И Онегин родился,
Вышел в свет на месте!
Родина у нас одна!
Мы желаем ей добра!


Рецензии