Вальс мотыльков

Во свете фонарей кружились мотыльки,
Немного было нужно им для счастья -
Тепло с прохладою ночной и огоньки,
Да чтобы не было на улице ненастья.

За танцем ночь следила тысячами глаз
С дали небесной, что склонилась над Землёю.
Слагались ноты и слова на сердце в вальс,
Что закружил, как мотыльков, и нас с тобою.

Звучал вальс мотыльков, и пели мы
Немного нужно любящим для счастья -
Бог в сердце, а со мною рядом ты,
Да чтобы не было войны или ненастья.

01.04.2023 © Александр Харчиков
фото © Александр Харчиков


Рецензии