Такая наша бабья доля

Свою судьбу я не корю
И от нее глаза не прячу.
То холодею, то горю,
Любовь встречая и удачу!

Куда бежишь ты, талая вода?
Добро, ты, или злая воля?
Надеяться на лучшее всегда
Такая наша бабья доля!

Случайной не ищу руки.
И звезд я с неба не хватаю.
Я рву с ромашки лепестки,
Себе любовь я загадаю!

И пусть уже не двадцать пять,
В себя я верить не устану.
Все повторю не раз опять
И ягодкой – малиной стану!


Рецензии