сн 84. День меркнет почти незаметно...

День меркнет почти незаметно.
Смотрю уходящему вслед.
Чей оклик дрожит безответный
Среди ускользающих лет?
Чей голос блуждает в потёмках,
Чтоб эхом тревожить меня?
Не это ли в звуках негромких
Рожденье грядущего дня?

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото автора.


Рецензии