По дороге в никуда

Так куда же я иду
Полагаясь на судьбу
По дороге где года
Улетают в НИ-КУ-Да

Толи Ангел ,толи Бес
Адрес дал страны чудес
И назвав её стихом
Подтвердив чудесным сном.

Он не выдал карту мне
Лишь на утренней заре
Помахал мне вслед рукой
Как найдёшь вернись за мной.

У меня был план простой
Показать что я живой
Что могу мечтать, любить
Добрым, злым счастливым быть.

Сердце же стучит постой
Оглянись что за тобой
Столько  ты и так прошёл
Ты терял или нашёл .

Я ж не знаю что сказать
Лишь во сне могу летать
Солнце вижу наяву
И зелёную траву.

Я по ней вернусь назад
В старый жизненный уклад
Лишь оставлю только след
В той стране где меня НеТ...


Рецензии
Извините, коллега, «то ли» пишется раздельно, иначе у Вас имя собственное получается в некоем падеже. Бывает

Богатырев Сергей   26.04.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.