Не было завтра

Я буду таким вчера,
Когда завтра пройдёт потом,
Я останусь таким никогда,
Когда буду терять давно,

И найду не случится опять,
Если будет ушло иногда,
Вот такая не ждёт судьба,
А случится не всё равно,

Не было завтра всегда,
И не сбудется вчера оно,
А сейчас опять не бывать,
Ведь когда-то пришло настаёт,

А цветок прорастёт землёй,
Пышный лист по весне упал,
Корень станет пускать зерно,
Чтобы стеблю тянуться вниз,

Возвратятся снежинки в высь,
Чтобы солнце нагреть к зиме,
И песком занесут дожди,
Океаны полей на воде,

Не родился тогда человек,
Умирая, вернётся он в жизнь,
Новый путь не пройти опять,
Ну а прежнего вовсе нет,

Не останется больше меня,
Когда сбудется прошлого день,
Наше время не ходит пока,
Пустота разорвёт нашу тень.


Рецензии