Край неба зашит

Край неба зашит
И кровит реже.
Тьма точит ножи,
В спину бьёт, режет.
Как ворон кружил,
Был со мной нежен.
А крылья сложил,
Стал, как есть, нежить.
Сменял на гроши
Божий дар спешно.
Считал этажи
Да слетел пешкой.

Для чуждой души
Не ломай стержень.
Дал слово - держи,
Бог своё держит..

2023г


Рецензии