Апрельский розыгрыш

Проснулись мы довольно рано,
Освободились ото сна,
Смотрели в окна будто бы в экраны;
А там хоть тучи, но весна.
Потом мы в транспорт загрузились,
И путь хоть был совсем не ближний,
На это всё же мы решились-
И в область навострили лыжи.
И только съехали со МКАДа,
Момент сей не забуду я во век,
Но это видеть было надо!!!
Лежит там на деревьях снег!!!
Пейзаж такой любого растревожит,
Когда уже короче стали ночи,
Бывает так весна ещё не может,
Ну а зима пока ещё не хочет!
Идея есть, зачем природа снега накидала,
И как такое вдруг произошло,-
Она нас просто разыграла!
Апрель, суббота, первое число...


Рецензии