Потеряшка

Наша потеряшка
Теряет вещи.
Видать у Милашки,
Прячет их леший.

Шапочка Миланы
Спряталась опять.
Вроде и не драма,
Ушла погулять.

Обещает маме,
Что её найдёт.
Сладкими устами
Шапочку зовёт.

И потеряшка так
Уж убеждает всех.
Шапка - это пустяк,
Важен лишь успех.

Маме стало грустно,
Но переживёт.
А Милашка чувства,
Что ж не бережёт.
02.04.23.


Рецензии