День рождения 7

Нет в жизни ничего дороже,
Чем проведённый день хороший…
Ничто не вызовет сомненья,
Что лучший день – Твой День Рожденья!

Я в этот день тебе желаю
Цветов и поздравлений стаю,
И пусть летят к тебе, как птички,
Слова друзей в реале, в «личке»,
Тебе желающие блеска
И счастья – море, а не всплеска,
Любви, здоровья и успехов,
И радости огромной, смеха,
Всего, о чем душа и разум
Мечтают – много чтоб и сразу!

Твой день пусть будет столь чудесен,
Что воссияешь ты от песен,
От сладкозвучных дифирамбов
И в честь твою хвалебных ямбов!

Тебе желаю яркой жизни –
Ты Солнца свет в своей Отчизне!
Божественного откровенья!
Душевной неги!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии