Утро

Рано утром наступает
Время - счастье испытать
Все, кто это чувство знают
Начинают понимать
Понимать, что всё не просто
Понимать, что счастье есть
Понимать, что невозможно
Без него ни пить не есть.
Всякий, кто его лишившись
Думает - ещё придет
Много горя испытает,
Прежде, чем себя найдёт!


Рецензии