За жизнь по правде сердце бьётся

Война давно уже идёт
В наших сердцах и днём, и ночью,
А, кто самовлюблён и горд,
Тот служит князю мира, точно.

Кто, больше дел иных, спешит
Очистить сердце покаяньем,
Кто лжи и наглости бежит,
Встаёт служит под Божье знамя.

Вовек бесам, не победить,
Бойцов любви, добра и света,
На их Голгофах мир стоит,
Не падает с оси планета.

Дано нам право вибирать,
В каком окопе, с кем сражаться,
Война закончилась, опять
Война, в тылу нам не остаться.

Свой выбор сделала давно,
За жизнь по правде сердце бьётся,
Пусть много сил мне не дано,
Но я кому- то свет в оконце.


Рецензии