Земля - родная нам планета

Мы не случайно в этом мире,
Ведь для чего то рождены.
В каком участвуем турнире,
Что познаём и что должны?

Земля - родная нам планета,
Мы с ней живём одной судьбой.
Жаль, есть вопросы без ответа,
Беречь нам нужно рай земной.

Когда терпение иссякнет,
Она накажет нас сполна.
Живое сразу всё зачахнет,
Землетрясения, война.

Пора задуматься всем миром,
Сметёт вселенскою волной
И человечество в порыве
Отправит дружно в мир иной.

Планете столько навредили
И безнаказанно вредим.
Скорей всего, что мы забыли
Земля наш мир - неповторим.

           31.03.2023 г.


Рецензии
Так просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.04.2023 18:26     Заявить о нарушении
И только слова Благодарности!
С уважением и признательностью!

Надежда Корнилова -Савостеня   06.04.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.