На склоне

 Вроде бы пройдено мало, но дикая усталость;

 Крепко болит спина, хоть немного донесли...

 Вроде был и отдых

 Только совсем недавно, в неизвестной дали.

 Надо бы нынче собраться — дорога ожидает,

 Вверенный груз.

 Надо идти. Текут невозвратные минуты,

 Хлеба черствеет в кармане заготовленный кус.


Рецензии