Механизм и человек

Механизм,шурупы и ключи,
частички разбросанных деталей.
Собери меня,ты собери,
человека из криогенной стали..

Живая плоть с чипом на руке,
своя мысль в царстве мехатронов..
Замуровали нас в чужой игре,
в мирке кровожадных дронов..

Реальность,эта новая реальность,
сними очки в увиденном обрыве..
Крошки, маленькие крошки, в моём же рюкзаке,
забытых странствий,на лицах,некогда забытых..


Рецензии