Неизвестность

Откуда же мы знаем,
Что знаем лучше всех,
Как думают другие,
И что у них за грех?

Ну как мы догадались
Что правы только мы?
Зачем других мы учим
И чем же лучше мы?

Быть может уже хватит
Ходить других учить,
Быть может нам пора бы
Обычной жизнью жить?


Рецензии