Горячий кофе

Горячий кофе греет душу.
Я вся наружу
Извлекаюсь.
И мой покой может нарушить
Горячий душ
В холодной ванне.
И быстро дни идут,
Крадучась.
Уют
Сама себе создам.
Беру себя,
Не жму, не мучу,
Не распадаюсь по частям.













02. 04. 2023.


Рецензии
Кофейные реки, мучные берега...

Дмитрий Хохлов 2   18.04.2023 16:12     Заявить о нарушении