Пересечение

Кустарник вычурно, пастозно
Сиял листвою грандиозно,
Где грубость превращалась в трепет,
А шум листвы, как тихий лепет
Переливался виртуозно
В молитву, явь религиозную,
Что, никому не докучая,
Нам слышалась, как весть благая.


Рецензии