Как мир поэзии велик!

Мир – это всё, что есть вокруг,
Что видим, чувствуем и знаем…
Широк иль узок мыслей круг –
Не все, не всё мы понимаем…

Живём и в собственном миру,
В каком лишь личные законы…
Допустим с кем-то и игру,
Его предвидя даже стоны…

Как мир поэзии велик,
Читать как хочется и слушать!
В нём – долго длится счастья миг
И всем становится жить лучше!



Мир существует здесь и сейчас,
в нас самых и во всем,
что мы видим и делаем.
                Тит Нат Хан


Рецензии