Музей-музей

в ножнах мечи..топорища и стрелы..
с шашкою на плечо..
лишь император скачет умело..
кто же остался ещё??
смотрят с портретов великие люди..
тот ..кто историей стал..
где всех других мы спокойно забудем.. -
этим  нести пьедестал..


Рецензии