Туалет

Не дают сходить в туалет.
Подсматривают от соседей.
Трубу поставят и ржут,
Словно ножами режут.
Мы простились уже давно,
Шестнадцать лет уж минуло,
А они смотрят на меня, как в кино,
Как на актрису всеми любимую.
Каждый знает, какие трусы
Сегодня на смену надела.
Ай-да матери,ай-да отцы!
И что я вам только сделала!


Рецензии