Твои последние цветы...

-припев-

Твои последние цветы,
Начало одиночества...
Твои последние цветы,
Это судьбы пророчества...

Твои последние цветы,
Без искр, без пламени, огня...
Твои последние цветы,
Другой букет не для меня...

-1к-

Майский вечер и серая ночь,
В двери вот-вот уже постучит...
Не хотят уходить мысли прочь,
Да и сердце в груди все болит...

Засыхает тот самый букет,
Что поставил на чувствах печать...
Словно теплый, весенний привет,
Не вернуть время нежности вспять...

-2к-

Бокал страсти допили до дна,
Ты ушел, двери в душу закрыл...
На губах привкус терпкий вина,
На околки любовь ту разбил...

Догорает на небе закат,
Держат руки твои не мои...
Прав из нас ну, а кто виноват,
Не идут без тебя только дни...


Рецензии