Нет сезонов

Внесезонная любовь,
Когда сразу повезло,
И друзьям своим назло,
Втюрился без лишних слов.

Сразу вышло всё с умом:
И работа, и почёт,
Деньги, все не перечтёшь…
Без разлада так живём.

Скоро будет шестьдесят,
Как шагаем чётко в ногу,
Нет на сердце и тревоги,
Нет сезонов у ребят.

02.04.2023


Рецензии