Там

Глядели в Библию весь день,
Я вижу свет, ты видишь тень.
Ты веришь в прошлое, я нет.
Но лишь в конце тоннеля свет.

Господь создал себя для нас,
Чтоб рядом быть в тяжёлый час.
Вся эта правда для того -
Кто верит в то - что суждено.

Прожить, любить, и умереть,
Принять достойно свою смерть.
Ну а пока, ты всё-же жив,
И лучше видеть позитив!)

В словах, в делах, в любви своей,
В претворстве серых, скучных дней.
Ведь это кончится, поверь...
Чтоб преоткрыть другую дверь.

За ней безоблачные дни,
За ней знакомые огни.
Там будет счастье и покой,
И тот, кто рядом шёл с тобой.

                ///

Читали Библию весь день,
Смотря на свет, забыли тень.
И взявшись за руки, пошли...
И вход, в прекрасный сад нашли.

Там всходит солнце у ворот,
Там время быть перестаёт.
Там тиш, покой, и благодать.
И есть друг другу что сказать...



20 23


Рецензии