Мишка - пчеловод

Мишка в домике живёт,
Обожает очень мёд.
Но ходить за ним куда-то
Лень. Да и далековато.
Лучше стану пчеловод.
Отыскал где рой живёт.
Домики соорудил,
Пчёлок в них он рассадил.
Смотрит Мишенька в окно.
А вокруг всё расцвело.
Ульи во дворе стоят.
Пчёлки весело жужжат.
Мишка песенку поёт:
"Скоро будет вкусный мёд!"


Рецензии