Мне за всё приходится платить

Мне за всё приходится платить ;
Счастьем, здоровьем или болью:
За право быть, за право жить,
За счастье заболеть любовью.

Да, у меня; одна цена.
Так повелось веленьем Бога.
Брал ; но я заплатил сполна...
Больной душой и потеренной любовью.


Рецензии