Неприкаянный

Города под воротом,
Алые пули, да с вылетом,

Сердце пропахшее порохом -
Не только ангелы были там..

Тёмные ночи души моей,
Запятнали все масти,
Чёрные..

Господи,
Не дыши о ней!

Стены и так слишком твёрдые..

Во;роны в разные стороны,
Сновидения злато ли карие,

Порваны дни наши поровну,
Всё же,
Один неприкаянный..

2019

#PoesyScream


Рецензии