Фора Хресто - частушка

Фора Хресто на удачу
Это образ буквы «Ф»
Сил от буйвола в придачу
Начинается припев!

—припев-
Опа,опа,
Глупая Европа
Нахрена вам тот Геракл?
Чтоб бежать галопом?


Нарядили_ся в Псеглавцев
Фора Хресто и парик
Не понять нам тех мерзавцев
Мозг РомАнцев невелик!

—припев-
Опа,опа,
Глупая Европа
Нахрена вам тот Геракл?
Чтоб бежать галопом?


Факел светит, все приплыли
Игры начинаются
Олимпийцы позабыли
Али мож стесняются?

—припев-
Опа,опа,
Глупая Европа
Нахрена вам тот Геракл?
Чтоб бежать галопом?


СТараРусКийЕ те игры
Мы придумали для всех
Что ж вы падлы, как кобылы
Посрамились, вот так смех!

—припев—
Опа,опа,
Глупая Европа
Нахрена вам тот Геракл?
Чтоб бежать галопом?


А сегодня Рось-Инь-Яней
На Олимпе не видать
Наши игры отобрали
Что за Фора? Твою мать!

—припев-
Опа,опа
Ыш яка Европа
Анцы злыдни обдурили
Не судьба, а жопа!


Только ТаРа вся в народе
Тем воришкам надо знать
Русь Воликая вернулась
Чтоб кобылку обуздать!

—припев-
Опа,опа,
Сран..ою Европа
Дух Руси и там в_ось_станет
А масонам жопа!
-

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус


Рецензии
Порою кажется, что мир сошёл с ума...

Александр Парфенов 3   18.04.2023 05:59     Заявить о нарушении