Без розыгрышей, свадьба-без цветов! В. Денисову!

Рецензия на «С Днём смеха!» (Валерий Денисов)

***

Кругом стоит - "нелётная погода",
Жизнь бренная показывает - прыть:
В день Дурака "смеяться неохота",
Но литру водки можно "накатить"!

Супругу, с серьёзною "мордой",
Послать, куда - надо, могу:
Не знает Любимая - "брода",
Когда "прогоню", Я, "пургу"!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Кого надо, вчера разыграл, Бражникова тоже, "пригласил на Свадьбу с баяном"!!!
Сашка приехал по указанному адресу с баяном, а там: "здравствуй жопа, Новый Год,
на ушах стоит Народ!!!..."
Правда, знакомому таксисту заплатил сам лично!!!...
Без финансовых издержек, нужных результатов - не жди!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2023 07:39


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за жизненный юмор и интересный, забавный отклик! Счастья, здоровья и вдохновения! С дружеской ))) и теплом,

Валерий Денисов   02.04.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Поддержку!
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2023 18:46   Заявить о нарушении