Живые нити

Словяни братские народы
Тысячелетия живут.

И ни какие их уроды,
Даже под знаменем " свободы",
Живые нити не порвут.

   
  И защитит этот народ
     Российская Армия и Флот,
     А Путин-- Наший Президент,
     Есть настоящий  РУССКИЙ Бренд.

А не согласны ,не шумите,
Своё здоровья берегите.
Бессмысленно на парус дуть,
Ведь это  тупиковый пусть.


  С. Красноармейской.                .ноябрь 2013 г.


Рецензии