Странно

Весна загадками манит
Чарует дивно новизною...
Яснее день, в нём ярче свет,
Преображая жизнь по-новому...

Мудреет взгляд, в нём тонок взор,
Все чувства дышат по-иному...
Весна загадочно манит
И, странно,
      вовсе не торопит...


Рецензии