Русь расцветает-это видно!

Стоит за океаном ТА-
Зло кулаками потрясая.
Не зная меры и стыда,
Помельче страны подминая.

Взгляд устремила свой на Русь.
С краёв народы поджигала.
Разрушив братский весь союз-
В восторге руки потирала.

Хотелось русского богатства
Ей беспрепятственно иметь.
С изменниками стала знаться
И в русском злате руки греть.

Но появился наш герой-
Он делал незаметно дело
И тихой сапою порой-
Русь поднимал с земли умело.

И улыбались гордо люди.
Получше стали даже жить.
Москва уже,как торт на блюде,
Ну как такую не любить!

К ноге!-Америка сказала.
Русь непослушною была
И фигу с маслом показала-
Хамила так из-за бугра.

Своих вассалов понукая,
Лелея подлый свой порыв,
Слюною алчно истекая,
Вскрывала ТА войны нарыв:

Ах,ты,такая,растакая-
Я ж вечный всё же гегемон!
И страны мелкие пиная:
На Русь!Визжала:хором!Вон!

И поджигая Украину-
Ату!-Крича своим вассалам,
Ей было вовсе не до жиру,
Ведь получала по"мусалу."

Зеленский-клоун-президент
Нацистом стал,большим засранцем:
Он Украину,как презент,
Отдал вообще Американцам!

Ему сказали англосаксы:
Всех украинцев положить!
Зря что ли платим тебе баксы?
Воюют пусть-зачем им жить?!

Зеленский"заметал икру."
Солдат своих давно не лечит.
Преступную ведя игру-
Свою страну с людьми калечит.

С нацистами Россия бьётся!
Войну увидел снова Дон.
Америка уж не смеётся:
Сдувается злой гегемон!

Русь расцветает-это видно!
Над нею светится заря.
Ей восхищаться нам не стыдно-
В защиту кровь лилась не зря!


САПА-окоп вырываемый по направлению
к противнику при наступлении по открытому месту
для постепенного приближения к нему.
ТИХОЙ САПОЙ-скрытно и медленно.


Рецензии
Надя!
Прямолинейно и смело!
Россия была... есть и будет!
ЕЁ НИКОМУ НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ...
С добром и уважением...

Нина Павлова   04.05.2024 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,всё так и есть. С сердечным теплом. Н.

Надежда Якимова   06.05.2024 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.