Жду письма каждый день от неё...

Жду письма каждый день от неё... Ну хотя б пару строчек.
Для меня это важно, это воздуха будто глоток.
И при свете луны, представляю её каждой ночью,
В темноте одурманенным взглядом сверля потолок.

Жду письма от неё каждый день, каждый час, каждый миг.
И в душе есть надежда, что она мне однажды ответит.
Но коварное эго мне шепчет, что это мой бзик,
Не напишет она, и не быть в этой жизни вам вместе.

Ну и пусть оно шепчет, кричит в глубине подсознанья.
Мысли нежные только о ней его быстро заткнут.
Я умом ждать её, пусть поверит она, не устану.
Ну и сердце с душой ждали, ждут и ещё подождут...


Рецензии
Привет, Шурка.
Радуюсь твоему вдохновению. )
Хорошо, что тебе пишется...

Лена Север   02.04.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка.)
Строчки льются как из рога изобилия
(Мне, наверное, диктует кто-то сверху)
О любви, о женщинах, о мире
И о том, что хорошо когда мы вместе.))

Александр Майский   02.04.2023 14:56   Заявить о нарушении