Привет дорогие, я с вами сейчас

Бежала куда то,
Писала мгновенно,
Себя обсуждала,
Ждала, несомненно.

Итогом,
в игре этой
Нет проигравших,
Есть мысли согласий,
И их потерявший.

Где разнообразие онных
Значений,
Тебя не влекут,
И где нет сожалений.

Движение разное есть на дорогах,
Кто гонит, а кто то ползет
Слава Богу.

Понять и простить лишь себя я могу,
Кого то пошлю,
А кому помогу.

Наверное счастлива
Я в этот раз,
Сказала как думала,
"Не в бровь, а в глаз".

Смеюсь и рождается где то внутри,
Не сила, а мудрость,
"Себя сотвори".
Ломаются схемы и в этой игре, хожу по спирали, а не по "голове".

Смыкая уста, заточив карандаш, слова собирая рождают рассказ,
Я в этом себя нахожу каждый раз,
Привет дорогие, я с вами сейчас.


Рецензии