Частушки 1

Сидит Коля на заборе
И считает трудодень.
Пойдём Коля на свиданье,
Захвати свою гармонь.

Заиграла плясовая,
В пляс пустился стар и млад.
Не могу я удержаться,
Гармонист в том виноват.

Возродись моя Россия.
Возродись честной народ.
Победим мы ЛИХОДЕЯ,
Жизнь по-новому пойдёт.

Пошёл дед плясать в присядку,
К себе бабушку зовёт,
К нам пришла весна-родная,
Будем сеять огород.

Боже, Боже мой,
Лишь бы мир был над страной.
Трудиться любит наш народ,
Всё что хочешь возведет.
 02.04.23.


Рецензии