Обожаю я придумывать трагедии

Обожаю я придумывать трагедии,
Обожаю в них себя я ощущать,
Прям пожить, почувствовать вне времени,
А потом вернуться и всё как всегда опять.

В параллельном мире я бываю разной,
Примерять там можно - лишь махнув рукой.
Иногда там можно даже шарф оставить,
Ну или даже платье, Боже мой...

Убегаю? Нет! Скорее - это краски жизни.
Это то, чего, как дети, требует душа.
Лучше дать ей кисти и возможность
Чем потом она решит вопрос сама)

А она решит!!! Мы это проходили
С ураганами, метелями на всю
Существующую полную катушку,
Катастрофу будет видно за версту...


Рецензии